фото 85381-12300

2017-10-23 04:09




- Алё, турагентство? Я хотел бы заказать тур! - Здравствуйте, слушаю вас. Куда вам? - Нет-нет, к удавам я не хочу! - Нет, вы не поняли: надо куда вам? - Эх... Ну, надо так надо! Оформляйте к удавам!


Детство — это когда одна конфета дает нам столько энергии, сколько в будущем не сможет дать весь праздничный стол вместе взятый.






ужель, прекрасная, в твоем нет места сердце? ужель оно и впрямь подобно льду? Скользя и спотыкаясь, я иду, как будто пербравши водки с перцем. Ее любя, к тебе любовь питаю, тебе сонет пишу, ей посвящу стакан. тобой и ей давно вдвойне уж пьян. как шмель от запаха сирени в мае! Но май прошел, а лед все так же крепок, а крепкий градус все ж покладистей тебя. Я водку с перцем пью, страдая и любя, с мечты моей пропив последний слепок. когда бы мог я жаром русской водки сей неприступный айсберг растопить, моей любви к тебе распутать нить, то не был бы мой станс таким коротким, ну а сейчас -прости! - я тороплюсь разлить! Когда бы мог я жаром русской водки сей


Может и не смешно, но: взяли у хозяйки кошку. Рожала у нее несколько раз, но котят выбрасывали что ли. У нас поставили ей в углу коробку, показали ей и там она родила двоих котеночков. Три недели мы их не тревожили поглядывали издали. Когда котята подросли вроде бы, мы их начали брать на руки. Особенно полюбили детишки. Сегодня утром смотрим: коробка пустая - кошка, памятуя прошлое взяла их и спрятала. Начали искать - одного нашли за диваном, второго в другой комнате. Как бы если и найдут одного, то второй останется. А еще говорят что животные не соображают.